Евровидение 2012

Евровидение 2012 в БакуХочу написать про это ваше Евровидение. В этот раз я его смотрел и даже частично слушал. Делюсь выводами.

Во-первых, очевидно, что человек, который умеет ходить боком как доктор Зойдберг, получает +100 очков бонуса сверху, и поэтому — выигрывает. Вот пруф соответствующей походки: http://www.youtube.com/watch?v=C3w7LyetHMQ&t=0m47s

Во-вторых, это зажигательное «о-о-о-о-оо» я уже где-то слышал. Ну, например, у Бритни: http://www.youtube.com/watch?v=qzU9OrZlKb8&t=0m53s

Но, вообще, Loreen всё равно молодец, потому что выиграла не смотря на то, чтобы выступала одетая и не будучи фриком.

В-третьих, бурановские бабушки, конечно, тоже молодцы. Хотя, на мой взгляд, живьём на таком конкурсе им петь было тяжеловато (либо звукарь специально их сделал потише), а печка за их спинами — это адъ и Израиль одновременно. Всем ранее выступавшим от России декорации в разы круче делали.

Вообще у меня есть на 100% выигрышная идея: надо на следующее Евровидение (ну, или на первое из тех, которые выиграть нам позволит экономика страны) отправлять команду котиков. Они могут ничего не петь, но должны на сцене зевать, играть с клубком, спать и т.п. Победа — обеспечена.

2 комментария

  1. Мария
    Май 29, 2012 @ 23:02:27

    Я, кстати, тоже Зойдберга вспомнила))))

    Reply

    • kostin
      Май 30, 2012 @ 00:05:25

      Да, он такой, мой герой:

      Reply

Leave a Reply

*