2012-ый — всё. С наступающим 2013-ым Новым годом!

Друзья, этот год был для меня непростым, но очень насыщенным. Самые значительные события, наверное, таковы:

  1. Я уволился из МПГУ.
  2. Мы с женой впервые побывали в Европе, притом аж трижды за год (в Греции, в Болгарии, а перед самым Новым годом — и в Чехии, о чём я ещё обязательно расскажу здесь в ближайшее время).
  3. Мы с Артёмом открыли собственный офис в Воскресенске и пару месяцев там поработали, в конце года — существенно расширили наш трудовой коллектив. Новая команда, уверен, поможет нашему агентству шагнуть на следующую ступень развития.

Всё это — очень важные для меня события. Ничем особенно плохим — год не отметился. Получается, хороший был год. Но я проявлю дерзость и пожелаю не только вам, но и себе, того, чтобы следующий год обязательно выдался ещё лучше, чем уходящий!

C 2013-ым Новым годом

С наступающим вас, друзья!

Перед Новым годом принято не только подводить итоги, но ещё и строить планы на ближайшие 365 дней. Что ж, все наши планы — в наших руках.

Поставлю ка я перед собой такие цели:

  1. В будущем году надо обязательно нашей молодой семье обрести новый и собственный дом.
  2. Я лично должен сделать что-то полезное для своего здоровья. Надо хоть немного улучшить собственный образ жизни.
  3. Надо в будущем году научиться переключаться и обозначить чёткую границу между личной жизнью и работой: проводить больше времени с женой, с родственниками, в это время не отвлекаться на рабочие вопросы. Рабочие сложности не должны превращаться в семейные. Переносить туда-обратно буду только положительные эмоции. Постараюсь, по крайней мере.
  4. А в работе перед собой ставлю два приоритета: делегировать и обеспечивать высокое качество. В уходящем году я ни раз убедился, что всего самому успеть — нельзя. А если пытаться, то пострадает результат. Нужно учиться правильно делегировать, нужно налаживать контроль качества в сфере нашего нематериального производства. Хочу чтобы через год я был горд за все проекты 2013-го.
  5. Путешествий в будущем году должно быть не меньше, чем было в 2012-ом. Больше вряд ли получится в силу п. 1, а вот столько же — надо постараться обеспечить.

Итак, через год посмотрим, насколько я силён в реализации планов.

Не стесняйтесь строить планы, друзья. Аппетит приходит во время еды. Год назад многое из того приятного, что случилось со мной в 2012-ом — казалось мне вряд ли возможным. К счастью, я ошибся в своих прогнозах.

Leave a Reply

*